贵币矿场·云算力

专业·诚信 0门槛轻松获取比特币

贵币矿场与2019年1月开始运营,至今已稳健运营近2年。

目标主要在挖的是BTC和ETH两个主要币种,其中比特币占95%。

为什么囤积比特币?

比特币目前是已知的数字货币中价值最明确的币种,于2009年问世,从最
开始的从3美分(大约0.2人民币)涨到现在的2.8万美金。
尽管现在市面上有上千个数字货币,其中包括骗子打着区块链旗号,创造出
来的各种虚拟货币,但在专业人士和币圈老鸟的认知里,始终只有以比特币
为首少数几个货币,才是真正意义上的数字货币。也只有它们,才真正具有
价值。
其实,比特币最大的价值,就是被称为数字黄金,具有炒作,价值储存,抵
御通胀的避险功能。或者说,比特币是最有可能取代黄金地位的未来货币。

比特币未来价格预测

仅仅2020年,就从最低3135美金,涨到 28400美金。正是因为它具有黄金
成为货币的所有属性,同时还具备黄金不具备的优势,被人们称之为数字黄
金。
在华尔街众多金融大咖的分析中,在不远的未来,100万美金1枚才是比特
币的起步价!

获得比特币的方式有哪些?

目前,获得比特币的方式主要有两种:

二级市场买入

和股票,期货一样,通过集中撮合的交易平台,从二级
市场买入,目前,相对主流可信的交易平台主要有:火
币,币安,OKex,coinbase等等。通过这种方式,买
入的多数是韭菜,主要是投机炒作,搏取二级市场差
价,心态容易收到比特币价格波动影响,追涨杀跌,最
终亏损居多。

比特币挖矿

根据比特币的产生原理,购买矿机或者算力,成为比特
币的节点(矿工),就可以按照拥有算力大小,获得相
应的比特币奖励和网络交易费的奖励。相当于参与了铸
币的过程。也相当于一级市场抽签,不过这个中签概率
是100%。
当然,挖矿收益=挖矿收益-电费-矿机成本-矿机管理费
-停电等无常损失。对于普通人来说,是一个庞大且不
可控的工作。比较低门槛的是选择云算力。

比特币挖矿的风险及认知误区

比特币挖矿的风险

1、挖矿不是保本类产品,每天挖矿产出的是一定数量BTC,最终收益取决于比特币的价格,而币价格是永恒波动的,当价格处于快速下跌周期,挖矿就可能出现暂时性亏损。

2、由于比特币算力也是出于无常波动中,算力占比的多少取决于总算力,这并非一个恒定值,但总体算里较大的时候,每天挖到的比特币就会减少,但总体会在一个相对稳定的范围内。

比特币挖矿的几个认知误区

很多散户总是觉得挖矿不如二级市场直接购买,那是因为身不在挖矿圈,不懂其规则!上面有给大家总结,挖矿也不是百分百赚钱的,但其风险其实并没有想象中的那么大!
首先比特币价格是波动的,没有一直的低位反而从历史看是不断新高的,挖矿挖出的是实实在在的比特币,就算是暂时性的低位,只要没卖拿在手里等涨上来就好,挖矿是资产配置型长期投资,不是短线投机切记!

还有用户担心,那短期的下跌会不会影响我每天挖出的比特币?

针对这个问题大家可以仔细研究一下!其实云算力挖矿的最核心点在这了!很有趣!
假设短期比特币价格大跌,那么挖矿算力中,一些小的算力机器就导致关机,全网云算力降低,挖矿难度降低,那么每日挖出的比特币就会增多,虽然短期价格下跌了,但短期挖出的比特币增多了,所以并没有大家想的那样短期看似亏损很多!

更有意思的就是,眼下比特币的价格一直在大涨,理论上来说矿机会大量增多,算力难度加大会导致挖出的比特币减少,然而并不是这样的,首先比特币挖矿市场目前基本已经成型,散户想进入的门槛依旧非常高,几乎不能规模进场的!
机构本身多年如一日持续挖矿基本定型,想短期增大多大规模有很多阻碍!

其一,比特大陆目前的矿机已经预售到明年5。6月份了,矿机产出需要时间,会很慢!而且过程中也会有不断的小算力机器淘汰,新的大算力机型也就基本满足淘汰小算力机器算力总值持平,就这也需要大量的时间,才能持平,可知道之前比特币挖矿的主力算力大军是在小算力机型上面的!
其二,合适的电价也是有限的!所以这点需要的时间不是短期能达成的!更有意思的一点就是,随着比特币的价格涨高,二级市场活跃,交易费用增加,矿工挖到的比特币也会增加,这也就是出现了近期反而有时挖出的比特币会明显增多!

按照中本聪的思路,到比特币挖完的那一天,矿工的挖矿收益就是手续费,大家想象一下,如若到那一天,矿工收益变为手续费比特币的价格将是何其的高!所以为什么大型机构常年如一日且一直坚持持续挖矿,而且很多地址的大户比特币持有者基本都屯着,是因为对比特币的信仰亦或者是赌定未来有更高的价值!所以我一直是这么认为的牛市想办法让手中的比特币不断的增多,变相的就是让自己的财富在增多!

挖矿的收益计算

挖矿收益=(每日挖到BTC数量×比特币实时价格×挖矿周期-算力成本-管理费)/算力成本。

按照目前的算力,以12月28日的数据为例:

每T每天可以挖到0.0000070965个BTC,目前的市场价值约:1.25元。

贵币云算力12月28日每T每天的价格:0.9元,静态收益38%。
由于算力成本波动,第一批参与贵币云算力收益89%。

可以简单理解为,从长远的周期看,相当于你买了一个挖掘机(可以使用545天),每天挖到一定数量的比特币,未来的收益取决于比特币的价值,比特币价格越高,收益越高。

挖矿相当于是一级市场打新,或者定投,相对比较稳,风险可控。
而且相对二级市场实时成本要低20%-50%左右屯比特币。

为什么选择贵币挖矿?

贵币挖矿的优势

  • 成熟靠谱

  • 真实算力

  • 相对稳定

  • 足量分配

目前在线的云算力产品

单份大小 挖矿期限 价格 电费 结算方式 管理费 剩余算力
1T 365天 63G 包含 次日14点
发放至账户
3% 实时变动

*价格会随着比特币价格和全网算力波动而上下浮动。